Sagra dei Pici, Fiorentina & Cinghiale

๐’๐€๐†๐‘๐€ ๐ƒ๐„๐ˆ ๐๐ˆ๐‚๐ˆ, ๐ƒ๐„๐‹๐‹๐€ ๐…๐ˆ๐Ž๐‘๐„๐๐“๐ˆ๐๐€ ๐„ ๐ƒ๐„๐‹ ๐‚๐ˆ๐๐†๐‡๐ˆ๐€๐‹๐„ โœจ ๐Ÿ๐Ÿ ๐‹๐”๐†๐‹๐ˆ๐Ž โžก๏ธ ๐Ÿ‘ ๐€๐†๐Ž๐’๐“๐Ž โœจ ๐‘ต๐‘ฟ๐‘ป ๐‘ฉ๐‘ฌ๐‘น๐‘ฎ๐‘จ๐‘ด๐‘ถ
๐Ÿ“ Piazzale degli Alpini, Bergamo

๐Ÿ†“๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘บ๐‘บ๐‘ถ ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘ผ๐‘ฐ๐‘ป๐‘ถ

๐Ÿ๐Ÿฅฉ I pici fatti a mano si aggrappano al sugo come si deve, la fiorentina cuoce al sangue, spessa e sincera, e il cinghiale, dopo ore di cottura, sa di bosco e vino rosso. Sono sapori tosti, di quelli che non si dimenticano. Niente ricette leggere, qui si va dritti al punto: roba saporita, rustica, che sa di tradizione e pancia piena. ๐Ÿท๐Ÿ—

๐Ÿ“ฒ Prenota il tuo tavolo e scopri il menรน, รจ semplicissimo, vai su: https://bit.ly/PiciCinghFioreNXT e compila il form!

๐Ÿฝ๏ธ ๐‘ฐ๐‘ณ ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ผ

Tagliere di salumi nostrani e cinghiale, coccoli, pappa al pomodoro, stracchino: 12,50โ‚ฌ
Panzanella con pomodori, cetriolo, basilico, origano e cipolla rossa: 9โ‚ฌ ๐ŸŒฟ
Pici al ragรน di cinghiale: 11โ‚ฌ
Pici all’aglione con salsa di pomodori gialli e basilico: 10โ‚ฌ (anche in versione veg๐ŸŒฟ)
Pici ai gamberi e bisque allo zenzero: 12โ‚ฌ
Sua Maestร  “La Fiorentina” – Fiorentina da 1 kg servita con salsa bernese, patate e fagioli: 49โ‚ฌ
Tagliata di manzo con carciofi e patate al forno: 13,50โ‚ฌ
Nuggets ๐ŸŒฟ7โ‚ฌ
Patatine 5โ‚ฌ

Data

22 Lug 2025 - 03 Ago 2025

Ora

20:00 - 23:00

Maggiori informazioni

Prenota il tuo tavolo
Prenota il tuo tavolo
QR Code