
Sagra dei Pici, Fiorentina & Cinghiale
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๐ Piazzale degli Alpini, Bergamo
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๐๐ฅฉ I pici fatti a mano si aggrappano al sugo come si deve, la fiorentina cuoce al sangue, spessa e sincera, e il cinghiale, dopo ore di cottura, sa di bosco e vino rosso. Sono sapori tosti, di quelli che non si dimenticano. Niente ricette leggere, qui si va dritti al punto: roba saporita, rustica, che sa di tradizione e pancia piena. ๐ท๐
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๐ฝ๏ธ ๐ฐ๐ณ ๐ด๐ฌ๐ต๐ผ
Tagliere di salumi nostrani e cinghiale, coccoli, pappa al pomodoro, stracchino: 12,50โฌ
Panzanella con pomodori, cetriolo, basilico, origano e cipolla rossa: 9โฌ ๐ฟ
Pici al ragรน di cinghiale: 11โฌ
Pici all’aglione con salsa di pomodori gialli e basilico: 10โฌ (anche in versione veg๐ฟ)
Pici ai gamberi e bisque allo zenzero: 12โฌ
Sua Maestร “La Fiorentina” – Fiorentina da 1 kg servita con salsa bernese, patate e fagioli: 49โฌ
Tagliata di manzo con carciofi e patate al forno: 13,50โฌ
Nuggets ๐ฟ7โฌ
Patatine 5โฌ
