
ANTIPASTI
- Tavolozza con Brezel, speck e funghi porcini sott'olio olio 12,5€
PRIMI
- Pici al ragù antico e funghi 12€
- Spaztle, fonduta di funghi porcini e crema di zucca 11,50€
- Tris di canederli al burro e salvia 11,50€
SECONDI
Stinco:
- Stinco intero con polenta e funghi saltati 15,50€
- 1/2 stinco polenta e funghi saltati 12€
- Mezzo Galletto con polenta e funghi €12
- Ribs con puré di zucca e patate 13€
Würstel:
- Trittico di wurstel (Rab/Meraner/Frankfort) con cipolla caramellata, puré e senape 12€
- Würstel singolo con cipolla e purè ketchup pickle 8€
VEGANO
- “Forza 4”: quadris con crema di funghi, crema di zucca, fiori di zucca in pastella e funghi panati 11€
- Rösti con funghi porcini e zucca saltati al forno 11,50
Primi:
- Gnocchetti crema di funghi 11,50€
- Vellutata di zucca e patate con crostini 10€
- Salsiccia veg. con polenta e funghi porcini 11€
CONTORNI
- Zucca e funghi spadellati 7€
- Polenta e funghi saltati 7€
- Patatine fritte 5€
Dolci Tipici
– Strudel 6€
– Sacher 6€
Birre
Pinta o litro
Media 0,4cl :6€
Litra : 12,50+5€ cauzione
Paulaner
Hacker-Pschorr
Lowenbrau
Spaten
La bottiglia € 30
Drink
Acqua 750ml € 2,50
Acqua 500ml €1,50
Bibite €3,50
Spritz €6
Amari €4
Caffè €1
Caffè deca €1,20